paulrevival
New member
День добрый! На этом форуме я впервые, но в вагах далеко не впервые (paulrevival на drive2).
Однажды загорелся идеей "поднять с колен" крутой аппарат, но особо не вышло по нескольким, не связанным с моим желанием, причинам.
Аппарат: VW Passat B3 Variant G60 Syncro 1990г.в. - 1.8л, люк, кожа.
Был куплен мной за 100тр в 2021 году, два года простоял у недобросовестного "мастера", который обещался сделать "красиво", но в итоге жестко киданул и исчез. Кое-как отбил машину (чуть ли не с боем), поставил на себя на учет и привез к себе на участок, с 2023 - недвижимость.
Документы в порядке, все на мне, номера имеются, страховка не продлялась за ненадобностью.
Продаю как донора или на восстановление - как вам больше нравится.
Что есть:
— двиг был перебран, но после кидалова стоит проверить (покупался мной комплект всяких прокладок и т.д. на 30тр)
— новые подушки двига (поменяны все, гидравлические, это факт))
— тормоза новые в круг, выработка нулевая абсолютно, но из-за простоя покрылись ржой.
Чего нет (по сути украдено "мастером"):
— все, что связано с задним приводом (кардан, редуктор, ...)
— турбо-компрессор
— лобовое лопнуло, салон начинает покрываться пухом
— всякая мелочь: дворники, антенна на крыле (тоже покупал и тоже пропало без вести)
Что точно нужно делать (если не на запчасти):
— вскрывать/проверять двиг на качество работ + время простоя
— компрессор + кронштейн
— электрику надо переделывать, много порезанных проводов
— дно/стаканы придется варить
— смотреть привода/тяги
В целом кузов (видимая часть) в реально хорошем состоянии, для 1990г.в. это вообще удивительно для меня))
Забирать лучше на эвакуаторе или хотя бы на полуприцепе.
Все доки на руках, все оформлено на меня, тут никаких проблем, номера есть (надо прикрутить).
Доп. фотки/видео скину по запросу.
Территориально: Московская обл., г. Жуковский.
Цена вопроса - за что купил, за то отдам (100тр), хоть и вложено было около 200тр сверху, но, судя по всему, в воздух.
Однажды загорелся идеей "поднять с колен" крутой аппарат, но особо не вышло по нескольким, не связанным с моим желанием, причинам.
Аппарат: VW Passat B3 Variant G60 Syncro 1990г.в. - 1.8л, люк, кожа.
Был куплен мной за 100тр в 2021 году, два года простоял у недобросовестного "мастера", который обещался сделать "красиво", но в итоге жестко киданул и исчез. Кое-как отбил машину (чуть ли не с боем), поставил на себя на учет и привез к себе на участок, с 2023 - недвижимость.
Документы в порядке, все на мне, номера имеются, страховка не продлялась за ненадобностью.
Продаю как донора или на восстановление - как вам больше нравится.
Что есть:
— двиг был перебран, но после кидалова стоит проверить (покупался мной комплект всяких прокладок и т.д. на 30тр)
— новые подушки двига (поменяны все, гидравлические, это факт))
— тормоза новые в круг, выработка нулевая абсолютно, но из-за простоя покрылись ржой.
Чего нет (по сути украдено "мастером"):
— все, что связано с задним приводом (кардан, редуктор, ...)
— турбо-компрессор
— лобовое лопнуло, салон начинает покрываться пухом
— всякая мелочь: дворники, антенна на крыле (тоже покупал и тоже пропало без вести)
Что точно нужно делать (если не на запчасти):
— вскрывать/проверять двиг на качество работ + время простоя
— компрессор + кронштейн
— электрику надо переделывать, много порезанных проводов
— дно/стаканы придется варить
— смотреть привода/тяги
В целом кузов (видимая часть) в реально хорошем состоянии, для 1990г.в. это вообще удивительно для меня))
Забирать лучше на эвакуаторе или хотя бы на полуприцепе.
Все доки на руках, все оформлено на меня, тут никаких проблем, номера есть (надо прикрутить).
Доп. фотки/видео скину по запросу.
Территориально: Московская обл., г. Жуковский.
Цена вопроса - за что купил, за то отдам (100тр), хоть и вложено было около 200тр сверху, но, судя по всему, в воздух.