промывка радиатора с наружи

shizhnyak

New member
Добрый вечер подскажите пожалста есть ли какое нить средство.Просто у меня в нижней части радиатора есть места забитые песком.

Я его снимал и просто кисточкой и водой мыл.пробовал керкером.погнул соты.(не советую)а кисточкой очень даже ничего отмылось.лучше у которой щетина пожестче.

Продувал снятый пистолетом с компрессо с двух сторон. Можно не снимать, но тогда не ко всему есть доступ.

Пробовал я пистолетом. Если основательно забито, то надо отмачивать а потом продувать и так раз ...дцать. Вообще можно минимойкой попробовать, только с небольшим давлением, а то радиатор потечет в местах соединения трубок с банками. Там резинки между ними стоят и они дубовые от перепадов температур. Один раз так попал на радиатор.

andrey_fly

New member
У мя ничего не погнулось. А потек тогда, когда я первый раз пытался песок выковырять.Слишком плотно он там утрамбовался и не выдуть было. Потом мойкой мыл и все гуд

Вот тока радиатор замочил, по верху все смылось, а между решетками плотненько сидит.придется так собрать след. раз более эффективнее надо придумать.(мыл под душевым напором)

Сверху