Прошу помощи, танк не заводится. 88 г дв. RP

tugaibey

New member
ребята, вчера с утра на холодную плохо завелся, потом подергивал моментами, вроде все наладилось. поменял ДТОЖ, помыл движок, с работы ехать-не завелся, посадил аккамулятор, поставил заряжать.. сегодня снова не хочет заводиться. в чем может быть проблема, я взял его недавно, да и в авто еще чайник. помогите знающие люди

basketo

New member
Свечи поменять. Зажигание может сбито? . Подача топлива норм? Электрика (в темноте посмотреть нет ли искр) возможно крышка трамблера пробита. Если дохлый акк., то будет крутить, но не заведет. Почистить моновпрыск. Катушка зажигания может помирает..

первое проверь искру, если есть то проверяй подачу топлива, если нет искры смотри катушку, либо егунок либо на трамблере крышку, если на вид все впорядке, надо смотреть камутатор зажигания

Оо ребят буквари в руки, ну уж это т должно быть известно, открываешь капотм, там где номер какой то, толи кузова то ли еще чего то, не помню точно, там такая пластикавая херовина, она на крутилках держится, открутили вытащили заглянули, там мозги и камутатор на металической пластине, если ни разу не вытаскивали её, то выходит трудно, немного молотком её выбивал лично, вот

Уже год катаюсь на пассате 88 года, и не могу найти где у него мозги.Под задним сиденьем их тоже нет.

basketo

New member
Блок управления ц.з у меня в багажнике под обшивкой(вместе с компрессором)

у меня у брата тоже копия...у него под задним сиденьем вообще ничего нет)))они вроде все одинаковые, а вроде разные(((

Сверху