Прошу совета из личного опыта - набор инструмента отличной фирмы кто посоветует?

Прошу совета из личного опыта - набор инструмента отличной фирмы кто посоветует? Интересует соотношение цена/качество с уклоном на качество. Слышал за force восторженные отзывы. Посоветуйте глупому, чего купить. Надоело с собой чемодан инструмента россыпью возить.

taiga

New member
Купил ombro 94 предмета, за 2 года ничего не сломалось стоит 4000, раньше был stels то ж нормальный, но украли

zakaz

New member
Форс сейчас очень много подделок, yato вполне хорошего качества
Себе насмотрел такой yato yt-3884

их по металлу видно. крупнее зерно - более ломкий металл, если коротко

habr

New member
b7fzjx1CX-s.jpg

hard_gm

New member
форс топтул ( тот что 2ой сверху в коментах), 10ый год набору. Без поломок и всякой дрибедени. За всё время сломалось одно крепление кейса и на некоторых головках появились следы лёгкой ржавчины ( ну тут сам виновать, симой в снег пользовался, да и в дождь, а протирать не всегда приходилось). Так что им даволен. Правда пользуюсь им не каждый день ( по надобности).

А мы в четвером с друзьями по случайному совпадению купили одинаковые Форс. Наборами более 6 лет. У меня весь как новый, друг маленькие биты все же поломал

Тоже более 10 лет пользуюсь Топтул -хороший набор, на трещётке большой только ручку сломал, ( пластиковую), и биты которые под крестовую отвёртку 3 штуки лопнули.

Омбра неплохой, у меня форсаж - не парит. Пологаю, всё что начинается со слова King... - полное говно(был опыт к несчастью) Форс вроде сняли с производства, остались только запасы в загашниках - неплохой инструмент, хотя много подделок. Лично для меня фавориты это Билтемма, Ликота и Камаса тулс - очень хорошие отзывы мастеров.

Сверху