Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем пассатовцам.У меня такая хрень, когда трогаешь с места и на гашетку придавишь, машина дергаться начинает, потом нормально едет.Бывает на второй едешь внатяг, резко придавишь, тоже дергается.
Была аналогичная ситуация - провал при 2200-2700 об/мин. Было проверено все. Итог: мозг сушили реле-регулятор холостого хода и потенциометр дроссельной засдонки. Жутко дорогие детальки, если их покупать. Разобрал их, почистил, смазал, собрал все и проблема исчезла. 1, 8 RP mono-motronic
не обращай внимания.Правила никто не читает.Тут все телепаты.Я вот про свой тоже напишу-у меня зажигание сбито было.Двигатель 1, 5, инжекторный распределенный моновпрысковый карбюратор.
У меня 1.8RP, провалы бывают на второй и на третьей после того как машину помоешь. Я обычно разьем на моник снимаю, продуваю, сушу, ставлю и все норм. Или может быть говеный бензин.
тема обсуждается уже раз наверное в пятый, в прошлый раз помнится сошлись на промывке специальной жидкостью разъёмов моновпрыска и лямбды. думаю и в этот раз так же будет. конечно понятно, нахрен читать старые темы, если можно наплодить ещё новых. вот как потом в этом всём разбираться? ну найдите старую, поднимите её снова. вам ответят. куда смотрят админы? в топку тему.