Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря как использовать машину. Если каждый день усердно, перевозя строительные материалы то наверно много будет ))) Я стараюсь каждую неделю пылесосить салон и ухаживать за велюром...
Я на даче гоняю по проселочной дороге с открытыми окнами и люком, так что пыли достаточно))) Вот, корешь продает какие то суперские пылесосы, ходит по домам, показывает как он справляется с грязью. Так я ему сказал, что заплочу за чистку салона и он согласился. Скоро буду чистить, а то химчистка на мойке от 4500, так что лучше почти на халяву
пыли стало меньше после установки корпуса салонного фильтра и фильтра заместо сеточки. ставится все в течении 15 мин одно за место другого. фильтруюий элемент за полода превращается в кусочек торфа. поэтому можно представить какая срань без него летит в салон. кстати грязь губительна для печкинова моторчика.
знаю много других вариантов для применения пластиковой бутылки..))), но чтоб так... видать сначала бутылка все-таки по назначению применялась)) то есть можно накурить всех кто в машине.))) родной фильтр по MAHLE LA18, смотрится скромнее, а работает лучше