Пыльник рулевой колонки.

Подскажите каким аналогом можно заменить пыльник рулевой колонки (снизу посредине, большой такой). А то везут под заказ уже три недели. Passat B3, 1989г, двигатель 1, 8 бензин model RP, без гидроусилителя. Код товара по ЕвроАвто 357419523B. Задолбался ждать. Наверняка же подходит от чего-то другого... Есть мысли?

Grassmester

New member
А в других магазинах не пробовал спрашивать? по идее они частенько спросом пользуются и должны быть на прилавке.так же как пыльнкл шруса.я себе покупал без запарок.мотор правда 1ф.

rstas

New member
От Seat подойдет, я просто номер пыльника на exist забил и он выдал результат, цена год назад была 800 р, правда я так и не стал покупать.

То, что это редкость я уже понял. Потому как ЕвроАвто, Микадо и Z24 могут привезти тока под заказ. Ценник в среднем 1600р. По мелким магазинам искать даже смысла нет. На Экзисте срок 7 дней и ценник 1 474, 03р. Ладно, уже в ЕвроАвто давно заказал, жду когда приедет.

Ну что не сделаешь для любимой машинки. Надо так надо. К тому же у меня все детали оригиналы стоят, не буду изменять традиции :)

Сверху