пыльник внутреннего шруса правый нужен артикул(сам под машиной лежу, нет времени

Привет парни, пыльник внутреннего шруса правый нужен артикул(сам под машиной лежу, нет времени в инете искать и пишу то не я, а надо срочно, что б челу скинуть, он мне купит-привезет)Пасик б3, дв.ААМ

какие шлицы на пыльнике!?Диаметр под шрус 100мм. пыльника, продавец просто парню говорит-давай образец или артикул)

KINOTRAFF.RU

New member
у нас значит продавцы такие, я постоянно на любую запчасть, сначала сам в инете выищу что нужно и магазин прихожу уже с номером детали, а то час будут искать просто по названию...

да х@ли у нас городок то маленький районный(а сам то вообще с села), продавец так для виду, лишь бы был кто то, вот уж лучше самому всё подыскать поначалу и сунуть ему под нос номер конкретной детали, а то 90% нето закажет.....

вот так уж у нас в провинции!Хрен с ним, главное ремонт почти закончил, коробку сменил, рейку сменил(тяги, наконечники соответственно), шаровые смотрю все убиты были-сменил...Но замучался, всё один делал, ни гаража ни ямы, ни пошника, всё на домкратах не удобняк короче-тяжко!

Luka

New member
Я правый пыльник вообще две недели ждал, а левый за неделю управились.

Rastov

New member
диаметром, на правом больше, левый меньше полуось (привод)

Сверху