Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пыльник внутреннего шруса правый нужен артикул(сам под машиной лежу, нет времени
Привет парни, пыльник внутреннего шруса правый нужен артикул(сам под машиной лежу, нет времени в инете искать и пишу то не я, а надо срочно, что б челу скинуть, он мне купит-привезет)Пасик б3, дв.ААМ
у нас значит продавцы такие, я постоянно на любую запчасть, сначала сам в инете выищу что нужно и магазин прихожу уже с номером детали, а то час будут искать просто по названию...
да х@ли у нас городок то маленький районный(а сам то вообще с села), продавец так для виду, лишь бы был кто то, вот уж лучше самому всё подыскать поначалу и сунуть ему под нос номер конкретной детали, а то 90% нето закажет.....
вот так уж у нас в провинции!Хрен с ним, главное ремонт почти закончил, коробку сменил, рейку сменил(тяги, наконечники соответственно), шаровые смотрю все убиты были-сменил...Но замучался, всё один делал, ни гаража ни ямы, ни пошника, всё на домкратах не удобняк короче-тяжко!