Разгоняется сама по себе)))

В общем такая странная вещь происходит. По началу отлично едет. Но когда погода меняется на влажную, при нажатии на акселератор скорость значительно уменьшается, и если держать педаль в полу, то секунды через 3-4 машина вдруг начинает разгоняться так, что никакая BMW и в помётки не годится))) как будто выстреливает. На сухую погоду этого не замечал. С дождями проявилось. Что это может быть? Заранее спасибо. Седан, двиг. 2Е (после кап. ремонта 4 месяца прошло) 137л.с.

наверно если играть с этим можно что нить сломать. но такого разгона я ещё никогда не чуствовал на этой фольке. главное ей пофиг какая передача стоит. на пятой передаче вчера по мкаду еду 140. Думаю, дай-ка педальку утоплю... а она как понесётся... но вот при обгоне опасно. никогда не знаешь когда она выстрелит. так можно и поцеловать чей нить бампер.

по времени 2 недели (запчасти долго ждали, и шлифовали) обошлась мне эта дребедень в 50 000р. но я свою фольку в конце месяца продаю))) надоело. 91года рождения она. беру новую... 2008 года. наконец-то. фольку отдаю брату, пускай мучается))))

А ты еще менял что нибудь-сцепление, масляный насос? У меня знакомому сделали за 27 000 за неделю. Это с запчастями. И неделю делали. Двигатель как у тебя. А ты в каком месте делал?

да, Кап.ремонт делал в сервисе АгатАвто у покровского рынка находится. и не думайте туда ехать. халтурят много.

Ясненько. Я даже не знаю что делать:(у меня выхлоп чистый а масло кушает 1 литр на 12 000 км. Правда двигатель в масле. Где датчик масляный, внизу головки блока. А пробег уже почти 300 000. Ну там 300 км не хватает:) батя сказал что вполне возможно что это реальный пробег. Потому что родной водяной насос ходит 150 000. Когда мы её покупали он потек на 160 000.

rstas

New member
Я уже не от одного мастера слышал, что масло необходимо менять через 7-9 тыс. т.к. после оно теряет свои свойства и попросту сгорает, а не как многие думают жрет.

Спасибо. Хотел сам решить эту проблемку, но немного раньше. Покупатель сам решился разобраться с этим. Завтра вечером расстаюсь с ней навсегда.(((( Покупаю себе новую......... На счет лошадок. Просто прежний хозяин этой машинки турбину на неё поставил.

Morgan

New member
ну Х знает. я тоже думал, что должно быть намного больше. Но измерения показали 137.

tobish

New member
хммм. Турбина? А как она управлялась? Всмысле момент ее включения в работу как управлялся? Это очень даже интересно. В полне возможно что при установке были жреновые расчеты например время включения в работу и отсюда малая мощьность Может турбина с малой производительностью, типа 0, 5 бар. Надо было 1 ставить. Блин, но мне очень интересно, как она работала....

Сверху