Ребят . И это опять я со своим pf 1.8 107 лошадей. Ездил уже по 5 сервисам с

Hermann

New member
Ребят всем привет. И это опять я со своим pf 1.8 107 лошадей. Ездил уже по 5 сервисам с вопросом настройки СО, но либо мне отказывали что мол авто старый и т.д. либо тупо выставляли уоз по стробоскому хотя я и сам мог и просили ещё денег. Так вопрос-просьба такой, если у кого есть ломаный дмрв или не жалко на своём проверить. Закрутите винт СО шестигранный (который на дмрв) до предела считая при этом обороты. Точто у меня умельцы хз чего накрутили. Зато понятно почему он стоил 50к. Заранее благодарю и надеюсь кто нибудь отзовётся.

Не уж то вы думаете 1 винтом исправить все проблемы??? Ваша проблема может складываться из десятка неисправностей в моторе. Для таких авто есть всего несколько вариантов работы: не заводится, заводится но не едет, едет но плохо, едет хорошо но жрёт. все... Не надо из 25 летнего авто стараться делать болид

я болид и не хочу делать. Она едет но жрёт как танк 18л на сотню из глушака пахнет палёным сахаром и сзади машины невозможно стоять аж глаза слезяться. А так мне нужны стабильные хх и чтоб жрала норму как с завода. Поэтому и хочу выставить как с завода всё.

тому дмрв скорее всего беда. Вскрыть и посмотреть дороги. Затем карандашиком начертить ноаыц слой и смотреть изменения. Если ничего не изменилось, ищите в другом месте

czech

New member
про слой знаю мне бы винт выставить и пружину в заводские настройки а дальше я уже нашёл человека у которого куплю плату новую.

ДТОЖ новый стоит, КСХХ тоже новый счас вот собираюсь купить плату за 1800 для дмрв но если я не смогу вернуть его в заводские настройки то надо сначала будет искать ни кем нетронутый корпус.

дак у меня и коробочка вскрыта, кто то пружину двигал и 3 метки на шестирёнчатом колесе хз какая правильная. Поэтому видно тачка и стоила 50к.

zav

New member
Я на 2е крутил) все норм. Сам поехал и смотри в каком режиме лучше едет. Там то особо не накосячишь. а дтож - фирмы какой?

Самый ппц что сервисы то немогут помочь тупо уоз крутят или по интернету шаманят со снятие фишки с дтож но пока толку никакого только деньги берут.

A777

New member
форсунки уже поменял поставил бошевские 107. РДТ тоже поменял. давление мерял 3 бар. лямбда в норме проверяли на осцилографе.

Сверху