Ребят, на консоли печки накрылся регулятор направления обдува воздухом. (дует только в ноги) Внимание вопрос: Как убрать неисправность?? И как разобра

tugaibey

New member
а у меня в ноги тросик лопнул((( блок управления то снимал а вот дальше((увы не стал ломать

Как консоль снимал я не помню(ничего сложного там нету). А вот тяги менял. у меня тоже дула в одном направлении. Там стоят пластинки а на концах у них стоят боченочки(у меня он отломился) Купил на разборке и поменял. Теперь все норм.

сначала посмотри блок управления печкой, там шестерёнки бывает заклинивают. Всё пластмассовое, могло и обломиться. Разбирается просто, весь внешний пластик торпеды по очереди (накладки, рамка перед приборкой и т.п.), возможно еще магнитолу достать придётся. Ну а там увидишь, тросики идут к регуляторам и прочая приблуда.

immelstorm

New member
у меня пости так было. поднимаешь обдув на стекло лобовое, а он в ноги дует. короче пришлось разбирать, не сложно, но лениво. там на регулятое печки, где крепятся тросики, обломился крепеж. пришлось покупать новый регулятор, но так как на В3 их выпуск прекратился, пришлось купить от 3-го гольфа. теперь все олично работает

чтобы вытащить блок регуляторов сильно разбирать торпеду не надо, снимается только борода и рамка вокруг крутилок, далее открутить 4 винта и спустить блок вниз. Стандартная поломка - отломилась пластмассина, за которую цепляется стопор троса, снимешь - увидишь, там 4 троса и крепеж у всех одинаковый. По-хорошему - менять весь блок, но можно сделать подручными средствами, я у себя закрепил парой стяжек просверлив отверстия в пластике. Также может лопнуть сам трос, тут хуже, а может и просто ничего не сломалось, а слетел сам пружинный стопор.

Тутта

New member
у меня как раз трос лопнул которы в ноги дует. чото как то стремно менять его мне кажет ся это так долго

Сверху