Ребят, помогите. Вчера вечером, решил глянуть, как блок предохранителей крепится

Neos

New member
Ребят, помогите. Вчера вечером, решил глянуть, как блок предохранителей крепится, там два уха и все, не важно, в общем, поставил его обратно, закрыл крышкой, включил зажигание, выключил и масса горела, я завел машину и заглушил, она потухла, пошел домой, с утра завел, приехал на работу, и фига, не глушится машина, снятие клемы с аккума естественно не помогло, что я там задел?? Куда влез подскажите??? 1.6 тд. 1991 г

BOOT

New member
Узгаешь причину, расскажи плс. Прямо вот интересно. И священника вызови. Как это у тебя без аккума, грубо говоря, авто работал... Полтергейста надо экзорцировать

Truong Nguyen

New member
почему без аккума? машина заведенная, снимаю клему, машина работает за сче гены

Там у меня что то горело, проводку заколхозили, потом привели в порядок, а это зачем то надо. У меня просто паника при виде двух проводов в мирное время. Пока не встану, провода смотреть не буду

Да нет конечно. Повоняло в салоне, я клему скинула +, заглушив мотор. Оказалось, перетерся проводок от тройника (для зарядки мобилок), мне наколхозили чота, потом починили, но про эту ботву долго говорили, и я ничего не поняла. Мне проще подвеску тряхнуть, чем прозвонить что то

Очень нравится и люблю его. Он рук требует, покупать буду такой же. Мне некогда заниматься вообще

Сверху