Ребят такой вопрос по пассату б5, как он в обслуге и надежности никто не слышал?

Ребят такой вопрос по пассату б5, как он в обслуге и надежности никто не слышал? просто нужна вторая машина, вот присматриваюсь к нему) но свой б3 фиг продам оставлю для души и буду доводить его до идеального состояния) Всем добра!)

Torrero2525

New member
надёжен, если не убит.Разочаровывют только рычаги алюминиевые, которые раз в пару лет приходится менять.Ценник на хорошую машину стартует с 250тыр

serrokko

New member
Приятель купил, говорит запчасти в два раза дороже чем на его старый б3

Ходовка алюминь. Ход жёсткий все кочки в попу. Лопаются выпускные коллектора, миллион датчиков на движке.

ездить на нем приятнее, но сама машина сложнее и геморнее в ремонте.
за 250 я б смотрел октавию или гольф бора. они куда попроще будут того б5, хотя б даже и по подвеске.

погляди ауди а6 с4 или 100ку с4.В цену до 200тыр можно отличный вариант найти.Подвеска неубиваемая, моторы хорошие

я бы смотрел исключительно с мотором ABC на механике.Если жаба не душит за налог по 10тыр отдавать, то AAH

У нас в семье, б3 и школа Октавия 1 поколения, один в один как б5, ничего геморного, машина феноменально надёжна, у нас 1.6 двиган 102 силы, меняем все не когда уже сломается, а по состоянию, машина уже 270 000 проехала. я бы взял б5, но в идеальном состоянии, иначе со старта придется вкладывать.

Jan Sadykov

New member
о какое совпадение у меня тоже в семье б3 и октавия 1, 6 вроде тоже 102 силы.

Aonir

New member
Взял себе б5+ после 2 б3, разница ощутимая, все зависит от кармана, если финансы позволяют то бери и не думай )

Сверху