Ребята . Думаю брать вашу машинку. Отпишите пожалуйста, как можно больше.

SAD Radical

New member
Ребята . Думаю брать вашу машинку. Отпишите пожалуйста, как можно больше. Нюансы, плюсы, минусы, и стоит ли брать:)

shizhnyak

New member
Бери, хорошее авто, о нюансах, плюсах и минусах потом расскажешь в группе)))

аппарат отличный если заниматься им, а так немцы многое уже тогда продумали, а нюансы это смотря какой двигатель (да простят меня профессионалы, если память не изменяет то 13 двигателей ) и комплектация, такие и нюансы

bossik32

New member
У меня вр6 2.8 немного электрики ваг спорты и т.д. я просто тащусь от своего дракона

Lizunoff

New member
самый большой нюанс этого авто, стареющий кузов. остальное решаемо

мотроник это электронная система управления, в ней нету убойного колличества вакумных трубочек и патрубков.
как минимум одно стопроцентное отличие на мотронике есть РХХ, на джетронике их небывает.

Я бы не советовал, старая иномарка, да в жопу её! У меня уже крыша от этого говна поехала, пол года в с покупки в гараже, так и не выезжал, 93 года машина за 70 рублей взял и ещё 20 вложил, времени и сил, лучше бы 12 взял года так 2007 !

tugaibey

New member
Всё нормально, крыша не съезжает, а встаёт на место) Что, по сравнению, Приора (ну, пусть 2007 г.в.) с Пассатом (старой иномаркой 88-96 г.в.), в техническом плане? Ответ оставлю за вами!)
Даже самый заколхоженный пассат, лучше нового ваза) Главное руки иметь из нужного места и вы не пожалеете, что купили Пассат!)))
Мира и добра всем!

Сверху