Ребята какой у кого расход топлива на наших машинках?

1.8 RP Питер-Москва-Питер летел с 2-я тяжёлыми пассажирами) По трассе вышло 7, 5 литра на сотню.. Был приятно удивлён) По городу около10-и. А по БОЛЬШОЙ глупости заправился на Славнефти на ул.Планерной (Питер), так по городу проехал 39 км на 9, 5 литрах...Что бы я ещё раз туда завернул ......

Незнаю, у меня почему то летом выходило около .11 а сейчас под 16 на сотню по городу. Что такое не пойму. Как считаете? Может кто подскажет в чем дело.

Коллеги. По поводу большого расхода сам только что боролся с вопросом. После изысканий длиною в месяц и замены свечей, воздушника и лямбды, была обнаружена дыра в подушке моновпрыска, после замены - 10 литров в Питере по пробкам (смешанный цикл). До этого было 13-15 литров на сотню. Детектится элементарно: при заведенном двигателе пошатать улитку. В случае дыры, услышите звук всасываемого воздуха, при большой дыре (как у меня) вообще машина просто глохнет. Всем удачи в борьбе с большим расходом.

Спасибо за совет, посмотретрел подушку под улиткой в итоге она затянута одним болтом была. По расходу сказать еще не могу не засекал. Но работать устойчивей стала. Еще хотел спросить, нужно ли лямду заново учить.?

shizhnyak

New member
Вроде как не надо, я ошибки не сбрасывал...хотя, это ж не сложно, скинь клемму да и все, хуже не будет

SAD Radical

New member
двиг. 1, 8 ABS по трассе, если 100 идти был 5, 5, сейчас обороты повышены 8, по городу летом 10 где-то, зимой 13

Сверху