Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята какой у кого расход топлива на наших машинках?
1.8 RP Питер-Москва-Питер летел с 2-я тяжёлыми пассажирами) По трассе вышло 7, 5 литра на сотню.. Был приятно удивлён) По городу около10-и. А по БОЛЬШОЙ глупости заправился на Славнефти на ул.Планерной (Питер), так по городу проехал 39 км на 9, 5 литрах...Что бы я ещё раз туда завернул ......
Незнаю, у меня почему то летом выходило около .11 а сейчас под 16 на сотню по городу. Что такое не пойму. Как считаете? Может кто подскажет в чем дело.
Коллеги. По поводу большого расхода сам только что боролся с вопросом. После изысканий длиною в месяц и замены свечей, воздушника и лямбды, была обнаружена дыра в подушке моновпрыска, после замены - 10 литров в Питере по пробкам (смешанный цикл). До этого было 13-15 литров на сотню. Детектится элементарно: при заведенном двигателе пошатать улитку. В случае дыры, услышите звук всасываемого воздуха, при большой дыре (как у меня) вообще машина просто глохнет. Всем удачи в борьбе с большим расходом.
Спасибо за совет, посмотретрел подушку под улиткой в итоге она затянута одним болтом была. По расходу сказать еще не могу не засекал. Но работать устойчивей стала. Еще хотел спросить, нужно ли лямду заново учить.?