Ребята, нужен ваш совет! Приобретаю под восстановление пассат с двиглом vr6.

Ребята, нужен ваш совет! Приобретаю под восстановление пассат с двиглом vr6. Машинка по кузову и во всем ничего. Но проблема в самом двигателе. Гремит. Сильно. Звук из головы. Нет определенной частоты. На холостых практически не слышен. С повышением оборотов, что то вроде треска с цокотом, может на секунду перестать греметь, и снова. Нет, не шатунные. Никак непохож. Давление масла в норме. Не работает один цилиндр, ах даа, еще машинка сильно коптит, явно масло жрет. Собственно вопрос: как этот двигатель по запчастям? Очень редкий понимаю, но блин очень хочется его разобрать и сделать...боюсь встрять с ценой вопроса. Отпишитесь кто его капиталил или ремонтировал. Спасибо.

fdwsrlVbe88.jpg

делал этот двигатель, вышло в районе 70 к, запчасти не особо кусаются))) но проще контракник поставить))) мой забирай за 50к

ВВ-провода брембо?)

habr

New member
Не знаю даже что сказать))) у меня 9А так на него мало что есть, разборки просто практически не видали 9А а про ВР6 только слышали ))) Думай сам если готов ждать и вложить свои силы и не факт что будет все хорошо, то почему бы и нет зато есть чем заниматься ))

А вот я бы взял. Да дорого, но срок в срочности не стоит а для души хотелка сарай на ВРШ поднять под жопу. Это позже, сейчас с 9А закончу только

у нас в городе ходят 2 9а, один из них мой, второй в сарае стоит, тошниловкой по дорогам занимаеться. ходит только на газу, стоит водопроводный кран для регулировки хх))). Так что мой еще огонь тут. Хоть и голова шумит чего то. У второго вообще тихо работает. А мне лень голову вскрывать. Хотя знаю что там гидрик стучит какой то

Сверху