Ребята нужна ваша помошь по поиску деталей

Привет Всем.. я сегодня ездил на диагностику ну и получил результаты, для того чтобы машинка моя была в норме. Помогите пожалуйста. Где можно купить детали и по какой цене. Ребята из Москвы помогите. Вот список: по двигателю: 1) Помпа в сборе.(для тех кто не знает, он находится под генератором) 2) Пластм. патрубок ГБЦ 3)датчик температуры АВС по подвеске: 1)стойки переднего стабилизатора 2)Задние амортизаторы(какие лучше) 3)трос спидометра 4)резонатор по ABS: 1)гидроблок ABS в сборе 2)тормозная жидкость

в русь трейде есть отдел не плохой, я там покупаю часто. амортизаторы у меня ленинградские усиленные стоят, стоят совсем не дорого, от универсала вроде. В русь трейде брал, рублей 600 стоили, правда год назад. на сайтах все адреса есть....

tobish

New member
Датчик температуры. Он находит на двигателе, к нему идет большой патрубок от радиатора, а на счет гидроблока, то там не работает насос ABS

drom

New member
Я думаю в А.Ц. Маршал реально всё найти. А ещё на тромвайном неплохой магазинчик.

гочспада в экзисте за фару попросили 1300 на разборках за беушную в москворечье 4500, всё радное, вот я и растерялся почему иакая разница, и стоит ли покупать отдельно стекло или лучше полностью фару?

Сверху