Ребята, подскажите что делать ? Купил рейку на 16 зубьев а на родном карданчике

taiga

New member
Ребята, подскажите что делать ? Купил рейку на 16 зубьев а на родном карданчике 18, поехал купил карданчик на 16 зубьев а он до конца не залазит

4W2o84BQVJc.jpg

drom

New member
входит, но сказали что опасно так ездить чтоб может шлицы слизать

Alex17

New member
если болт у тебя попадает в выемку на валу рейки, знать всё Ок, затягивай его и проблем не будет никаких)))

Леонид

New member
так если болт входит в отверстие и оно совпадает с прорезью на валу, то он и не должен одеваться дальше. Суть не в том что бы его одеть до конца а что бы влазил болт и им уже затянуть карданчик. Разве не логично?

просто мне наговорили что может срезать шлицы, там когда одеваешь есть очень маленький люфт, но я думаю что зажму и будет все окей, думал может поставит на валу и на кардане точку сварки для безопасности

Ильдар

New member
болта хватит с головой! Не занимайся половым актом со своим мозгом. Одел кардан, вставил болт, затянул, собрал, поехал, улыбнулся).

SAD Radical

New member
и я про тоже, если он дальше осадит кардан, у него уж болт не войдёт)))Ну всё равно чёто не то у него, походу рейка с Гольфа что ли 2го, а карданчик Пассатовский от мех.рейки)))

да, и выворот руля у тебя будет меньше с Гольфовской рейкой, там насечки разные, что на Пассатовской механике и на Гольфе)

что нормально я не спорю, но где развернёшься на родной Пассатовской рейке в 2 приёма, на Гольфовской в три)))

Я три года с неродной рейкой езжу от гольфа третьего тоже шлицы неподходили ничего натянули закрутили и все ровно ничо неболтается

это китайская рейка..а кардан чик немец. ..они по шпицам не подходят..сталкивался с этой проблемой ...ищи подходящий кардан ...тоже забил ...поездил 3 месяца ..шлицам хана

habr

New member
я не нашёл. ..снял рейку купил другую...насильно поставишь ...опасно да и через неделю стук появится где стык рейки и кардана

Сверху