Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему когда я перебирал мотор, я просто посмотрел каталоги, подобрал нужные мне заменители и тупо все заказал, а не сидел и не спрашивал у всех подряд, что же мне взять?
Для меня это тоже был первый опыт вообще вскрытия мотора, но что дальше? Почему автор также не может напрячься и посмотреть то, что ему надо в каталогах?
)...ну ты все равно так не переживай то...если есть время ответь)..нет..не пиши) таких ответов...тебя ведь персонально никто не просит)...у всех возможности и подход к решению проблем разный)...
Да че вы, Михайлов стопроц прав. Да, группа для помощи, но не для помощи по открыванию крышки бензобака. Прежде чем писать-погугли, ска, 10 минут, так может и глупые вопросы задавать не придется?
ничего не хочу сказать против, но тут уже всё зависит от поставщиков, у кого ты эти запчасти собрался покупать....а это, поверь мне, при покупке запчастей тоже не мало влияющий фактор...