Ребята, прошу помощи, прогорел поршень, ну и заодно думаю подкинуть кольца,

Ребята, прошу помощи, прогорел поршень, ну и заодно думаю подкинуть кольца, вкладыши, колпачки ну и сам поршень естественно, подскажите нормальные аналоги, желательно с номерами) Мотор 1.8 RP 8 кл

А ты сам напрячься не можешь? Немощный или бессильный?

Все артикулы, все отзывы, абсолютно все есть в общем доступе.

Ник Лемов

New member
да потому что 99 процентов задаваемых тут вопросов решаются за 5-10 минут с помощью любой поисковой строки.

Но люди из этого мало того что целую проблему создают, так еще и сами не хотят ничерта напрягаться, а сидят и ждут подачек

почему когда я перебирал мотор, я просто посмотрел каталоги, подобрал нужные мне заменители и тупо все заказал, а не сидел и не спрашивал у всех подряд, что же мне взять?

Для меня это тоже был первый опыт вообще вскрытия мотора, но что дальше? Почему автор также не может напрячься и посмотреть то, что ему надо в каталогах?

)...ну ты все равно так не переживай то...если есть время ответь)..нет..не пиши) таких ответов...тебя ведь персонально никто не просит)...у всех возможности и подход к решению проблем разный)...

Да че вы, Михайлов стопроц прав. Да, группа для помощи, но не для помощи по открыванию крышки бензобака. Прежде чем писать-погугли, ска, 10 минут, так может и глупые вопросы задавать не придется?

а если человеку интересно на каких запчастях(производитель) люди ездят...? Как мне например

В комменты нагадили, а человеку не ответили...Я капиталю сейчас мотор, вкладыши и кольца брал кольбеншмидт, говорят что вроде годная фирма...

фирма годная только под некоторыми артикулами. Колбеншмидт есть германия, есть турция, и есть китай.

Думаю, сам догадаешься, что из этого говно, а что норм.

И да, написано везде германия, но по артикулу в предпоследней вроде цифре указывается страна производства.

ничего не хочу сказать против, но тут уже всё зависит от поставщиков, у кого ты эти запчасти собрался покупать....а это, поверь мне, при покупке запчастей тоже не мало влияющий фактор...

Сверху