Ребята скажите пожалуйста) с какой Машины подойдёт замок двери правой передней

Ребята скажите пожалуйста) с какой Машины подойдёт замок двери правой передней пассат б3? В магазине нету даже на заказ, и разборка долеко почти 300км(((

CFQ8r0p7fbE.jpg

Если уж такая жёсткая ситуация, я бы на твоём месте заказал бы с разборки с доставкой транспортной компанией, а если поискать по объявлениями можно договориться и на доставку почтой с оплатой приполучении,

bossik32

New member
От Гольфа 2 с небольшой переделкой (надо всего лишь наварить зигзюгообразную стальную пластинку толщиной 2 мм). А с Вашим замком что случилось? Там вроде и ломаться нЕчему... Подозреваю - неудачная разборка (вылетели все 3 пружины, а как назад поставить - чего-то не хватает...)

Боюсь, что старый придется каким то образом скрещивать с новым, ибо новые это Китай с несоответствиями в размерах. Я менял полностью замок вместе с ручкой, и язычек в нем не соответствовал с размерам с нажимом рычага замка, понятно это стало лишь при установке. Пришлось колхозить и перебирать старый.

kacneppp

New member
я купил китай за 199, вырежу и приварю язычок - мне достаточно будет, а кому охота заняться (говоря по русски) - спекуляцией - прямой путь к Михаилу. Это не моя стезя.

Сверху