Реебята подскажите за что отвечает этот датчик? Стоит прямо на входе в печку!

Реебята подскажите за что отвечает этот датчик? Стоит прямо на входе в печку! Оригинальный флянец сломался, нигде не нашел! Пришлось выточить!

cn_F24-dsyg.jpg

тоже интересует этот вопрос, лопнул патрубок, на рынке купил без разъема под датчик, поставил без него, ничего не изменилось

Если смотреть по етка, то с датчиком патрубок идет только на авто с кондитионером(42а по ссылке выше) хотя у меня обычная печка без кондера, а датчик стоял, вот и возникает вопрос зачем он и на что влияет)

Этот датчик нужен у кого стоит клима. Когда холодна заслонки закрыты и дует холодный воздух, а когда достигнет 50 градусов то подует теплый.

плюсую. Ответил бы аналогично. Я вместо того, чтоб воткнуть этот переходник, переделал мощность косу климата, чтоб выкинуть этот датчик... Нигде не нашел. Дайте плиз хоть номер датчика, чтоб его характеристики посмотреть

Этот датчик такой же как и на тройнике стоит на приборную панель черного цвета. А вот патрубок тоже долго искал, но в магазине мне его дали без проблем. Он стоит на Т-4

KINOTRAFF.RU

New member
Этот датчик такой же как и на тройнике стоит на приборную панель черного цвета. А вот патрубок тоже долго искал, но в магазине мне его дали без проблем. Он стоит на Т-4

chonduhvan

New member
Я перевел систему на Клима от б4 96 года с кнопкой экон. Там этого датчика уже нет, стоит другой в воздуховоде ног пассажира

Сверху