Регулировка фар.

Езжу на В3. Купил новую тюненговую оптику. Хотелось бы, чтобы светило как надо, а не на глазок)) Где-нибудь в Питере есть стенды для регулировки света?? Или в каких сервисах это можно сделать? Ps если тема была, то дайте ссылку и я удалю свою.... просто я не нашел(( может и слепой))

Убедился на личном опыте - поставил ксенон, сделали регулировку на фирменном стенде (как должно быть по заводу), после пришлось всеравно самому под себя регулировать, т.к. если по заводским нормам светит под нос, выставил сам под себя, немного поездил - все устраивает, встречки не моргают такчто думаю их не слепит, такчто советую самому отрепетировать.

Сергей Кириллов: Уважуха те..... Не, На самом деле. Есть идиоты которые даже и не задумываются о регулировке. Молодца.

Hermann

New member
купил себе моторчики корректора фар))) буду ставить. может, кто подскажет, как подключить? ибо на разборке разъемов не дали(((

А они хоть жужжат от 12 вольт? Там схема как на рулевой машинке пропорционального управления. Если штатных выходов нет, то может оказаться проблемой. У меня стоят но не работают. Ни как не собирусь разобрать. Там еще сами фары должны быть под моторчики. Там отверстие в отражателе под шток.

shizhnyak

New member
Посмотрел свои схемы. Ни в обозначениях, ни в разделе фар, ни в электрических схемах не нашел корректора((((((((((( Бред

Armen Danielyan

New member
А есть схема включения зажигания для B4 с АКПП, а то у меня оно через раз включается ))

Фары кстати разные бывают. Я 2-ух типов видел. В одних даже крепежа под корректор нет. А где есть, там и выход должен быть. По моему 4-х контактный. А рядом 2-х, для противотуманок.

фары под моторчик подойдут.. просто интересно, зачем на кнопке 5 контактов? В схеме ерунда какая-то нарисована... провода не обозначены, короче, сложно понять... Просто у кого стоят и работают - посмотрите, плиз, куда какие провода идут. Какие от кнопки на корректор, а какие на массу или на плюс.... и плюс с габаритов или с ближнего?

я думаю почти все провода от регулятора корректоров идут через монтажный блок. Чтоб посмотреть всю эту лабуду скидывать надо((((

Torrero2525

New member
Если не предусмотрен, и выхода под капотом нет, то запаритесь голову ломать. Там пропорциональное управление, может еще какой нибудь блочек нужен.

нигде в схемах ни блочков ни релюшек вроде нет.... интересно, а в сервисе сколько за подключение возьмут? )))

Сверху