РЕГУЛЯТОР ПЕЧКИ

IZa

New member
Пассатоводы помогите Регулятор печки работает только на 4 оборотах, что делать???

diplomruse

New member
быстро отвечу = снеми саму пластмасовую рукоядку переключателя оборотов и сам все поймешь...

Надо снять резистор с печки.Он сгорел 100 пудов.....Там горит эта хрень между контактами стоит(не знаю как наз-ся), вместо нее проволки намотай и еще поработает.у меня год работала.

Azaron

New member
пожизни выгорает лепесток, который замыкает контакты скоростей, надоело всё это дело и тупо вывел на клавишу, всё работает-ненапрягает))

slik

New member
у меня такаяже проблема, буду искать резистор -он сгорел.скок стоит вопрос

andrey_fly

New member
резистор печки 100%, стоит рублей 850 ориг., находится за бордачком, так что придется его снимать

Неа, вот тут как раз нуна смореть регулятор, либо проводку, потому как четвертая скорость работает напрямую.

Такс.Господа, я вот че хотел спросить.Вчера разбирал моторчик печки, говнища выскреб оттуда не мерено, смазал.Проверил его от источника крутит замечательно, работает бесшумно, но...Когда поставил обратно - начал скрипеть.Об че он может задевать-то ё-мое? Снимал нижнюю часть.

Rastov

New member
Да...За***л он меня уже.Щас прикупил от 10-ки вентильный мотор.Буду колхозить...Че делать-то...

Сверху