Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вообще не слышал чтоб на пассатах он ломался)))))) У меня как часы работает. Только недавно малек подтянул, чтоб сопротивление для тормозухи малек уменьшить. Кстати, есть колдуны с 3-мя отверстиями и есть с 4-мя
в сервисе сказали закис, у меня заднее левое 30% торможение правое 0%, короче только передом торможу)))) вот незнаю что делать колдун 5000 замена 5000 р. в копеечку
Интересно, чем они замеры делали, каким оборудованием, что вот так вот просто Вам сказали-30 процентов или 0 процентов.Руками что ли колесо покрутили? Нае***во стопроцентное...Я ХЗ конечно, но я ваще не слышал, чтобы на пассатах у кого-то с ним проблемы были...Стоит он и стоит и Х бы с ним.5000 р. за замену колдуна? Его проще выкинуть, чем покупать за такие деньги и за такое же бабло ставить еще.Причем не факт, что прям со сменой колдуна будет тормозить по 100% на обоих колесах.