Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советую купить новую. У меня уже год служит и работает великолепно. Стоит около 7000 - 7500р. только одна проблема, они продаются с наконечниками (не помню как точно называются) от гольфа. на пасс они не дорогие.
Рейки итальянские (вроде). какая разница оригинальные или нет? Многие говорят, что они быстро выходят из строя. Да нефига. Главное не выкручивать руль до мах. и всё будет в порядке. Примерные цены: 7500 - рейка 500 - наконечники 1500 - сход-развал 3000 - работа (где как) 300 - пыльники 500 - жидкость ГУР (оригинал)
вы где такие цены то откапали я рейку на разборке купил с заменой ее обошлось 4500 руб .уже как полтора года езжу все ок . а узнал почему рейка наеб...., был очень очень большой люфт.
неделю назад купил новую рейку за 2600, правда без ГУРа вместе с тягами какой-то фирмы sismak. пол дня кувыркался на эстакаде+700р за развал-схождение. Хрен знает на долго-ли хватит?
У меня немецкая рейка ZF. Купил ремкомплект рублей так за 300(не помню точно скока стоил). Наездил уже почти 60 тык. Уровень ни на миллиметр не упал. Самый неудобный процесс - это снятие и установка рейки на место, остальное проще пареной репы.