Рейка рулевая

BestSellersq

New member
Течь либо из под пыльников, либо с сальника шестерни( в самом верху)

Советую купить новую. У меня уже год служит и работает великолепно. Стоит около 7000 - 7500р. только одна проблема, они продаются с наконечниками (не помню как точно называются) от гольфа. на пасс они не дорогие.

Sweet Girl

New member
Рейки итальянские (вроде). какая разница оригинальные или нет? Многие говорят, что они быстро выходят из строя. Да нефига. Главное не выкручивать руль до мах. и всё будет в порядке. Примерные цены: 7500 - рейка 500 - наконечники 1500 - сход-развал 3000 - работа (где как) 300 - пыльники 500 - жидкость ГУР (оригинал)

taiga

New member
хех.)))) слава богу, что избавился от пассата недавно. лучше буду каждые 10 000км за ТО отдавать по 5000р. чем за постоянный ремонт.

LiXuS

New member
вы где такие цены то откапали я рейку на разборке купил с заменой ее обошлось 4500 руб .уже как полтора года езжу все ок . а узнал почему рейка наеб...., был очень очень большой люфт.

неделю назад купил новую рейку за 2600, правда без ГУРа вместе с тягами какой-то фирмы sismak. пол дня кувыркался на эстакаде+700р за развал-схождение. Хрен знает на долго-ли хватит?

SlavaCD

New member
Юрий Воробьев У меня самые дешевые запчасти держутся дольше всего)) Я даже не знаю что оригинального в машине осталось ))

У меня немецкая рейка ZF. Купил ремкомплект рублей так за 300(не помню точно скока стоил). Наездил уже почти 60 тык. Уровень ни на миллиметр не упал. Самый неудобный процесс - это снятие и установка рейки на место, остальное проще пареной репы.

У меня развалился насос ГУРа.. возможно ли его отремонтировать своими силами??? или легче новый купить??? и какова цена вопроса???

Сверху