Резина AMTEL PLANET

Пришло время менять резину - советуют взять российскую AMTEL PLANET, говорят что резина хорошая и по качеству на одном уровне с всякими TOYO, MiCHELIN, и т.п., кто с России подскажите ваше мнение, может личный опыт (сам я из Ялты).

Сергей Кириллов, в апрельском номере За рулем тест 15-дюймовых шин. 14 моделей, Amtel Planet T-301 на одиннадцатом, но первое место в эконом классе (разбиты по ценовому диапазону). Пишут, что неплохие шины.

Paco

New member
Отличная резина. Знакомый поставил на ауди 80. Говорит пока ставил думал так на время покатаюсь и на что нибудь серьезное поменяю. До сих пор ездит и доволен до помидоров:)

Думаю надо попробывать, по друзьям тоже поспрашивал говорят нормальная, а мне дело не в дешевизне - просто до этого брал Nokian вроде как фирменную (причем совсем не дешевую) так за 30 тыс. ее просто не осталось, вот я теперь и думаю стоит ли выкидывать деньги только за название...

zav

New member
Ну да, это ты в тему написал, логика железная :))))) Короче, у меня тоже Амтел Планет меня вполне устраивает. Достаточно тихая, мягкая. Тормозные свойства без проблем. Очень хорошо чувствуется момент блокировки и легко контролируется.

Ник Лемов

New member
вы как хотите, а резина отечественная, и этим всё сказано:))пассат достоин лучшего.MiCHELIN не меньше:)

Амтел может и хорошая резина, все зависит от того, кто как ездит. Если вы не гоняете, то она вам подходит. Мне такая резина не нужна, и размерности такой нет, которая мне нужна, и на нашей резине я побоялся бы ехать больше 140. А если моя машина ездит 200, то и резина нужна соответствующая.

вполне приличная резина, катаюсь второй сезон ни одного прокола. Однажды влетел в яму (сильно) погнул диск думал, что и резине придет конец, а нет.... диск прокатал и отбалансировалось отлично. Хороший бютжетный вариант....

У меня на второй год на ней грыжи появились и при резком торможении машина вообще не управляемая. Момент когда колеса начнут блокироваться вообще не поймать. Сейчас поставил Good Year GT3 совсем по другому машина едет и управляется. А стоит такая резина всего на 200 рублей дороже Амтела.

год отъездил полет нормальный)) второй пошел.(хотя у хозяина старого уже год стояла так что третий идет)

Вл Ад

New member
У меня стоят Toyo Cleanproxes E10 вот это действительно нормальная резина никаких нареканий и претензий.

Neos

New member
Дмитрий а часто ли вам приходится ездить 140? вы же не за рулем формулы 1.я думаю что вполне нормальная.но все равно не разу еще не покупал новую:)т.к денег нет никогда:):)

Высокий

New member
На самом деле утром в будни, на трассах в сторону Питера, поток идет 120-140 км/час.

Сверху