родные противотуманки на В4

Народ, кто в курсе, где найти противотуманки в бампер на пассата 4-го. Это те, которые состоят из 1 поворотника и похоже 2-х противотуманок на сторону. У меня пустышки стоят да и провода к ним не идут ваааааще никак)))) Но это не проблема. Хочется замутить, а где купить сами противотуманки ХЗ. На выходных на гольфе 4-ом смотрел их, похоже они раздельны относительно поворотников. На гольфе они выпадали))))) Ведро, что сказать)))) Может кто покупал? Киньте инфу плииииzzz

BS_Zor

New member
Родные стоят около 700-900 рублей штука в Москве на любой разборке, у вас не знаю сколько...

Я брал кореянские 800 р. за пару в 2007 г., за родные просили где-то 2к. за штуку. Светят неплохо. а провода были прицеплены прямо к пустышкам.

Вот мне сегодня предлагали заказать новую часть с обшивки в салон на маршале...может там же можно заказать оригинал противотуманок;)

BOOger

New member
Китай брать нельзя, у меня стоит-все внутри фары расплавилось.

Юрец))))) я наверное в маршале хэллу закажу. На днях вытащил фальш-заглушки.У меня тоже провода все протянуты и вставлены в типа разъем на заглушке. На маршале хэлла стоит 2000 штука + около 400 фальш-заглушка в центр, но я заглушки покупать не буду. Старые обрежу и воткну.

Сверху