Таня Батлер
New member
Я очень задолбался после посещения инжекторщика. Выявлен был неработающий терморегулятор положения заслонки на подаче горячего и холодного воздуха в моновпрыск... Та самая заслонка, которая расположена под воздушым фильтром. Заменен датчик - не работает. Если подсоединить шланги без регулятора напрямую, от впрыска к к тому что идет к заслонке - работает (заслонка меняет положение). С новокупленым регулятором (VAG049-129-630-A) не меняет как и со старым. Поменял регулятор у продавца на другой. Та же история.... ТО есть, получается что, заслонка работает (подключение напрямую и если ртом в шланг вакуум создать), да и регулятор то уже второй бракованный не может быть, но где же причина.? Сам новый регулятор может по умолчанию не настроен как-то? У него есть регулировка ) вкручивается выкручивается, на мск форуме читал, но ответа не получил). Как быть? Понятно что по колхозному можно менять положение заслонки два раза в год когда тепло и холодно, но я за датчик в конце концов отдал 1600 руб. и мне жалко, да и неправильно это... Ну а в итоге все от этой подачи воздуха и страдает как написано в литератруе по фольксу - плохой разгон, повышеный расход...