Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй разобрать обшивку там где сам рычаг ручника стоит и посмотреть на то как стоит деталь к которой тросики крепятся, знаю много пассатов на которые кто-то ставил тросики от golfов, при этом ручник соответственно не работал нормально. Вот ту деталь к которой тросики крепились в случае установки гольфовских тросиков очень сильно перекашивало.
А тормоза задние нормальтные? На юз берут? Если барабанные, то глянь на то, как ведут себя регулировочные клинья. Бывает они ваще не опускаются и тогда и тормоза хреновые и ручник такой же. Сними их и почисти и еще почисти распорную балку и рычаг на колодке. А может и просто лопнула пружина этого клина, которая его вниз тянет. Я покупал пружины от ВАЗа, только не помню откуда именно они. Родные проржавели и лопнули.
Так в тему решил написать. В эту субботу был свидетелем интересного случая у нас на ленинском, мужик поворачивал с десантников на пассике, так у него тросик от ручника по земле тащился... Думаю не дай бог машинку в горку поставит.....хотя есть ещё передача
У меня намертво берет на 6 щелчке или на 7.колодки менял пару месяцев назад.на 3ем щелчке начинает разжимать.пробовал ручник натянуть но колодки гореть начинают.барабан сношен 100 пудов.я грани на нем болгаркой чистил.