Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, когда заводиш на холодный двигаетель, заводится и троит(работает не на всех цилиндрах). А на горячий вообще без проблем с пол пинка.Что это может быть?
А если поехал на работу, там она часа три постояла, то потом при заводке троит? Т.е. троит только утром? Если только утром - смени заправку. Бензин в баке отстаивается и в мотор попадает вода. А когда поездишь, все уже перемешивается и потому заводиться нормально...
Делай сброс мозга, если не поможет, то лямбда... А так уже почти во всех сервисах есть комп. диагностика - она тебе поможет. Там даже банально провод один перебит может. Нагрелся - контакт есть, а то так долго можно рыть. Но если времени вагон и сам поиск тебя вставляет, то...
Ммм...Возможно двигатель в аварийном режиме работает из-за неисправного датчика температуры всасываемого воздуха. Чисто мое предположение...И для полного счастья всю В/В часть не мешало бы проверить. интересно какое сопротивление этот датчик выдает при различных температурах?
А у меня время от времени то едет, то не едет., то копейки обгоняют, то с маздой на уровне еду, чё за Х?, (ПоХ..- зима или лето) Х... его знает вот уже целый год ни Я, ни сервис не знает.У меня ААМ, мжет кто знает как этот Вирус обнаружить? И Солярку то жрёт, то не жрёт, когда едет не жрёт, когда не едет то жрёт- ВО ФИГНЯ ТО...?