Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Садится аккум за пару дней, а также ремонт ШРУСа и развал-схождение.))
Садится АКБ за пару дней, комплектация CL, сигналка, свет да магнитола из электрики, постоянно приходится снимать клемму на - при стоянке, задолбало) Где искать неисправность?
Э, Шурик, когда стоит ночь риск не завести утром. Я на ней каждый день почти езжу. Вот за день 660 км проехал, пару дней постояла и все, капут. Лампочка в багажнике горит, когда его дверца поднята, то есть в норме) Я грешу все на сигналку, может она где на кузов замыкает, может такое быть? Но ведь не срабатывает ложно. Подшипники на генераторе менял, щетки там же норма. Зажигание? Ну, а что зажигание... Может и дело.
а токи утечки не пробовал смотреть? Снимаешь плюс аккумулятора, в разрыв амперметр и смотришь, вроде говорят до 200 мА допускается.Если больше, то открывай блок предохранителей и вытаскивай поочередно, пока не снизится ток, если че-смотри эту цепь.Только когда измерять будешь отключи всю электрику, лампочки всякие и побрякушки.Я лично мало верю в такой способ определения токов утечки, но может кому и помогало.
Для начала можно заехать к толковым электрикам у которых есть стенд для генераторов, там все покажет (обычно такие стенды есть на старых автобазах). Но не исключено что это может быть акум, у меня была похожая проблема, поменял акум и все прошло, причем старому было меньше двух лет, а знакомый электрик сказал, чтобы убить даже новый акум стоит всеголиш пару раз его посадить почти полностью, что у меня впринципе и было.
АКБ не убёшь тем что его разрядишь и зарядишь .... нормальным током ..... Это и есть работа АКБ ..разряжаться и заряжаться ... просто возможно акб замыкает в себе ..между пластин ..даже в одной банке ....и будет саморазряд .... И если обслужваемое, то есть можно снять пробки с банок, выкрути и посмотри на электролит ....если тёмный, то акб капут и можешь бежать за другим ....
У меня такая же фигня. Только где то через месяц. Каждый месяц подзаряжаю на ЗУ. Я то же на сигнализацию грешу. Может она жрет больше нормы. А свет в багажнике кстати часто горит при закрытом. Посмотри через отверстие под колонку.
Да, спасибо всем, погляжу свет, а потом тыкну амперметром в АК(б) и буду вынимать предохранители, мне кажется такой алгоритм подходит. Сейчас другая проблема - ШРУС переднего левого капут)
Вячеслав Зыков: К вопросу о замене шруса. Меняется элементарно, единственное что надо прикупить один ключ, точно не знаю как называеться. Короче внутренний двенадцатигранник размер 8, понадобиться чтобы снять вал. Плюс прикупить графитовой смазки, а то в комплекте к шрусу маловато идет. Сам менял, работа конечно грязная, но если хочеться то можно повозиться. Замена на сервисе стоит около 1000 р., меня просто жаба задушила.
Я когда менял, открыл книгу посмотрел как надо, а дальше дело техники. Сначала отсоеденил от кулака наконечник и прочее, а потом уже только вал отсоеденял. На удивление все болты, в том числе и которые вал крепят, открутились на ура. Заодно поменял пыльник и на внутреенем шрусе, хорошо вовремя заметил, что он треснул (стоит 400 р.). А вал лучше снять, самому удобнее станет новый шрус менять, да и в инструкции так написано.