Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как поменять передние сайлены, можно почитать мою тему ниже. Задние ещё не менял, руки не дошли, но посмотрев на них они уже просто в хлам, один даже подмят, когда поменяю отпишусь.
Можно выточить самому если есть возможность, или найти мужика с соседнего завода который такими вещами занимается. Еще видел на американском сайте каком-то, но совсем небюджетно. Минус правда у них есть, по крайней мере для меня минус, подвеска и так жесткая, а если еще и сайленты полиуретановые будут, то я точно без зубов останусь.
Да уж, на наших дорогах, пожалуй, лучше резиновые сайленты ставить, а то уменя в деревне к дому дорога лучше чем в городе - метров 300 до дома на первой передаче крадёшься, и то зубы стучат ...
Мне кажется это бред.разве немцы будут использовать одну и ту же технологию.тем более машины довольно разные и по годам выпуска и начинкой.это только русские до сих пор классику собирают по разработкам 70ых годов.