Сайлентблоки

Когда сайленты вхлам-тогда пипец просто как на кочках будет по подвеске бить.Это невозможно не почувствовать.

Да и при резком трогании с места руль будет уводить и колеса ходуном ходить в этот момент. Со стороны тож невозможно это не заметить

l207511

New member
В прошлом году поменял передние сайленты, поставил ФЕБИ, в этом году они уже в хлам. Посоветуйте, сайлентблоки какой фирмы лучше брать?

А как поменять передние сайлены, можно почитать мою тему ниже. Задние ещё не менял, руки не дошли, но посмотрев на них они уже просто в хлам, один даже подмят, когда поменяю отпишусь.

skywa1ker

New member
Фэби срань. Уж лучше божэ брать. Резину они умеют делать в отличае от стоек))))

Можно выточить самому если есть возможность, или найти мужика с соседнего завода который такими вещами занимается. Еще видел на американском сайте каком-то, но совсем небюджетно. Минус правда у них есть, по крайней мере для меня минус, подвеска и так жесткая, а если еще и сайленты полиуретановые будут, то я точно без зубов останусь.

HostingSponsor

New member
Да уж, на наших дорогах, пожалуй, лучше резиновые сайленты ставить, а то уменя в деревне к дому дорога лучше чем в городе - метров 300 до дома на первой передаче крадёшься, и то зубы стучат ...

Кто нибуть может слышал что ставят сайленты от ауди тт они цельнорезиновые... Вот незнаю попробовать или нет, дорогие они больно...

Мне кажется это бред.разве немцы будут использовать одну и ту же технологию.тем более машины довольно разные и по годам выпуска и начинкой.это только русские до сих пор классику собирают по разработкам 70ых годов.

Сверху