сам набирает обороты на холостом ходу

друзья, седня завел аппарат, а он сам повышает обороты. не могу понять, что именно не в порядке. помогите чем можете. спасибо

tobish

New member
Судя по всему на дизельном бензонасосе сетка забилась и бензин переливает...

800-1500-800-1200-800-1500.Стандартно-либо нижний выключатель холостого хода или микрик по другому, или электромагнитный клапан, но в очень редких случаях.:)

Посмотри винт регулировки холостого. Он может закрутится полностью и тогда обороты плавать начинают.

Денис *Duke №1* Поляков: у меня тот же движок, я для него и написал.У меня из-за него (нижнего микрика), клапан практически всегда ни при чем.

спасибо всем, но у меня просто лопнул шланг от регулятора давления к инжектору, причем снизу, что сразу не заметно))))

Artsite

New member
И прямо так от лопнувшего шланга все нормализовалось? Что за шланг? От электромагнитного клапана что ли? Фото можете выложить с помеченным шлангом?

Lera Moskaljova

New member
У меня вот тоже обороты прыгали я проверил зажигание, прочистил голову, прочистил бензонасос и поменял клапан холостого хода ( у него там пружинка уже плохо работала ) .

у меня двигун 2Е обороты то-же плавают но не значительно, в основном из-за износа трубок воздуха, часть уже махнул но на остальные просто нет времени.

Сверху