BOOT
New member
Здравствуйте счастливые обладатели ретро-мобиля фольксваген пассат б3.От всего сердца, от всей души, хочу поздравить всех вас, с величайшим событием и прекрасным праздником.С днём победы вас людииииии!Ура, ура, ура!Спасибо нашим дедам.Ну а теперь перейдём ни много к моей душераздирающей теме.А именно хотелось бы не много поговорить о мкпп от фольксвагена пассата б 3.Ну если быть совсем точным, то говорить буду о "болячке"кпп, с катороый столкнулся уж ни один человек)Как-то писал отчет о модернизации своей кпп.Ну и как обещал, отписываюсь после полугодовалого тестирования)Для тех кто не знает, поясняю о чем речь-у меня на протяжении года, разорвало три кпп.Причина была выявлена-много газую, резко стартую, устраиваю на фольце свой собственный офф роуд, ну и конечно же перегруз авто, играет в этой болячке агромную роль.Так вот, мой отзыв о модернизации, после полугодовалого тестирования авто, практически на износ"перегруз, покатухи в грязи и снегу, резкие старты и езда по городу в режиме спорт", всё это, больше так и не смогло убить мою кпп.Вывод, Российский гвоздь в кпп, это отличный вариант, для русского ваговода)Весь отчет о модернизации описывать не буду, просто прилажу фото.Кто в теме, тот поймёт.Первые по счету 3 фото, это последствия до модернизации кпп.Следующие 3 фото, показано, как крепит немец ось сателитов.Последние четыре фото, это и есть моя модернизация.Мужики, выход от болезни найден!!!Так что у меня есть теперь своя, хоть и микрокрошечная победа над немцем.Ещё раз всех с праздничком господа.Всем мира, добра, тепла, счастья, любви.Ну и конечно же, желаю крепкого здоровья, вашим автомобилям.Ни гвоздя ни жезла и баков полных до отказа.Всего-всего вам господа и только хорошего.Всем удачи на дорогах.