Сделали гриль на саб под заказ и эмблему на решетку, как вам?
Сергей Дербышев New member 13 Апр 2023 #2 Гриль норм. А с такой решёткой быстро не поедешь - сломается от встречного ветра.
s7en New member 8 Янв 2024 #9 в вк найди группу наклейки за копейки, там любую сделают в колличестве от 1 шт
Серега Кузнецов New member 17 Май 2024 #12 могу подсказать человечка в СПб) сделает любую абсолютно и в любом количестве)находится в Янино.но за оплату пересылки отправит почтой
могу подсказать человечка в СПб) сделает любую абсолютно и в любом количестве)находится в Янино.но за оплату пересылки отправит почтой
Дмитрий Горюнов New member 28 Сен 2024 #16 Таких грилей на озоне и вб, пруд пруди. А вот что у чела на заказ по рисункам, вот таких я не видел ещё
Таких грилей на озоне и вб, пруд пруди. А вот что у чела на заказ по рисункам, вот таких я не видел ещё
T tana New member 30 Сен 2024 #17 таких грилей нету)))) я специально под ход диффузора просил и эмблему фольца!!!
Саня Шибунин New member 2 Окт 2024 #19 не хочу обидеть, а вот сравни свою заготовку с грелем в посте. Найдёшь три отличия?)
T timurid77 New member 3 Окт 2024 #20 да конечно найду.у меня она не для понтов а для защиты динамика.