Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
консервативное высказывание, но я за седан. хотя, если честно, иногда не хватает багажника универсала, например, чтобы туда запихать строительную тележку. )
Универсал - одним словом это круто . Ведь в нем больше места благодаря багажному отделению. Мне нравится =) можно применять не только возить тележки . А насчет вида любая машина выглядит хорошо, но дело во вкусе и фантазиях =))) ......
Как мне сказали при покупке(выбор седана или универсала) - тебе практичную машину или БЛЯ.ЕЙ возить?? Каждый ответит сам)))У самого универсал - Выезд на природу, поездка на рынок за материалом для строительства(Частный дом...УАЗ батон стал чаще отдыхать)Покупка в магазине габаритных товаров(Телевизор вообще не проблема и т.д.) перевоз чегото объемного и т.д.Но внешний вид..(Ответ на 1 вопрос)
Александр RoMeOSPb Анисимов: нет, в седан не влезает, точнее я не пробовал. а так хочеЦа, чтобы влезла. просто лежит тележка на работе безхозная, так хочу её на дачу сп.....ть... )) Но в седан я и без тележки много чего уже запихивал, раскладывая заднее сиденье: брикет пеноплекса + минвата, листы металлочерепицы(правда резаные по размеру багажника), асбоцементные кольца (10 шт.) диаметром 40 см:; ну, про рулоны рубероида и ещё много-много менее габаритного уже промолчу. ))
Универсал форева.... Удобно во сех отношениях, кроме одного: телки на него не так ведутся как на сидан. Но если есть личное обояние, то это не проблема....