Сервисы

Просмотрел список тем и не нашел важную, на мой взгляд - кто где ремонтируется. Если пропустил - просьба не пинать, а просто указать. От себя скажу - ремонтировался на Стэк возле Маршала на пр. Жукова - никому не рекомендую. Так же в Гольф-лаборатории - работают неплохо, но постоянно какие-то мелочи все портят... То забудут тросик спидометра к торпеде присоединить, то разъем какой-то не наденут... Плюс - запчасти покупают сами и цены за них не ломят. Но вот как-то больше не хочется к ним ехать... Кто что посоветует?

Только лично. За исключением косяков, где нужны спец-инструменты. И переобувка. Сервисов по настоящему хороших, мне кажется днем с огнем не сыскать. А хорошие спецы цены ломят мрачные. В сервисах сплошные недоделки, я то же с этим не раз сталкивался. Уж они точно бесят.

Rastov

New member
Может быть кто-нибудь имел дело с Дилижансом? они занимаются только Ауди и ФВ. Хочу кое что подремонтировать, но не своими руками.

Юрий Воробьев согласна на 5+ вот у меня счастье.брат в ведомственном гараже работает, да и руки у него из того места и золотые - ляпота. Прочувствовала всю прелесть личного сервиса пока брат в отпуске был.

Юрий Воробьев: Согласен на все 100%.... В Пассате очень много можно сделать самому без лишний запары, при условии конечно если руки от куда надо растут.

С гаражем можно делать 99% всех ремонтов. Был бы гараж, вообще бы не парился. На стоянке, с помощью одного домкрата, лично всю подвеску перебирал, включая замену подрамника. Это гораздо надежнее ненадежных сервисов.

Более подходящую тему не нашел...Мне надо поменять шруз наружний, 2 сайленблока перед., 2 подшипника ступчат. перед., бачок гидрача, высверлить обломок болта в колесе(чтобы 4ый болт вкрутить) и отрегулир. развал-схождение. Кто ориентируется в стоимости работы, подскажите в какую сумму мне примерно обойдется ремонт?

Меняй сам и не парься, а то деньги впустую выкинешь. А так шрус-800р. пошибники переднии-800-1000р развал-800 р А насчет болта, лучше скажи чтобы гайку наварили, глядишь выкрутят. Насчет салентов и бачка не знаю. но из своего опыта знаю, что делать там нечего все просто..

однажды болт сломал выкрутили с помощью зубила тупо в сторону выкручивания стучали потом плоскогубцами выкрутили попробуй саход развал по моему только в сервисе в вологде от 450 до 700 шрусы сам удачи

taiga

New member
ГОЛЬФ КЛУБ- ДЕНЕГ ЗА РАБОТУ БЕРУТ МНОГО (УСТАНОВКА 1 ЧАСТИ ГЛУШИТЕЛЯ -850 РУБ), А КАЧЕСТВО НА ТРОЕЧКУ (ДРЕЗЖИТ ГЛУШАК)

Сверху