если шильдик с зади в цвет кузова то машину красили /или он должен быть хром
Павел Бурин New member 16 Июл 2011 #1 если шильдик с зади в цвет кузова то машину красили /или он должен быть хром
Hermann New member 29 Авг 2011 #2 А что у кого то еще машина с заводской краской? Думаю редкость, т.к. За двадцать лет машинки много чего повидали.
А что у кого то еще машина с заводской краской? Думаю редкость, т.к. За двадцать лет машинки много чего повидали.
Даниил Зайков New member 16 Фев 2012 #7 У меня в цвет кузова, машина не красилась. По крайне мере, в России точно. Была у одного хозяина все 10лет её российской жизни.
У меня в цвет кузова, машина не красилась. По крайне мере, в России точно. Была у одного хозяина все 10лет её российской жизни.
Саня Зеленов New member 18 Апр 2012 #8 По-моему, хромированные только на Arrivaх и Trendах, а у америкосов только на GLX
T tugaibey New member 26 Сен 2012 #11 у меня с нерживейки спереди и сзади.толщена 5мм вырезал водорезкой с давлением 4000т на квадратный милеметр кароче че нарисуеш то и вырежит
у меня с нерживейки спереди и сзади.толщена 5мм вырезал водорезкой с давлением 4000т на квадратный милеметр кароче че нарисуеш то и вырежит
A.Hagen New member 16 Апр 2013 #12 Ну значит прежний хазяин решил заменить ее или хромировать. Или ты хочешь узнать красилась ли твоя машина?
Ну значит прежний хазяин решил заменить ее или хромировать. Или ты хочешь узнать красилась ли твоя машина?