Сигнализация срабатывает когда открываешь двери но их не закрывает.

Anton

New member
Недавно купил Пассата В3, 1992 г, универсал, 1.8 RP. Машина первая, долго выбирал, наконец нашёл хороший экземпляр. Поменял масло, фильтра. И тут неожиданно отказали замки дверей, т е с кнопки сигнализации не хотят закрываться. По всей видимости цз у меня нет, т к при закрытии двери водителя замки не срабатывают. Еще потухла лампочка в салоне, поменял-не работает((. Благо замки все родные, закрываются с ключа. Сигнализация срабатывает когда открываешь двери но их не закрывает. Подскажите, где искать проблему!!!

roman.trotskiy

New member
Был у меня когда-то подобный случай. Попробуйте сделать вот что: при открытой двери с помощью отвертки закройте замки и проверьте сигнализацию. Если работает, повторите при закрытой двери. Если опять плохо срабатывает - нужно посмотреть, как там себя чувствуют жгуты между дверями и стойкой.

darthseshi

New member
Скорее всего сдох вакуумный насос ЦЗ.Находиться в багажнике под правым лючком,упакован в мешок.

alladov

New member
Смотря ещё какая сигналка. У меня на старой машине Старлайн стоял. Вот у него постоянно что-то подобное со временем происходить стало. То не закрывал двери, то наоборот, двери с трудом открывать приходилось. Так что, может быть проблема в сигналке.

Сверху