Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ширхан попробуй, мне очень нравица, правда стоит она не на моей машине))) доводчик стёкл, автозапуск, вызов водителя, обратная связь все дела, стоит вроде около 10000, но и за установку сдерут наверно столько же((
У меня стоял Томагавк 7000, мне оч. нравилась, а вот на счет автозапуска советую подумать (если у тебя конечно не автомат), у меня друг поставил с автозапуском, вечером по привычке поставил на передачу, а утром завел.... после нескольких метров машина остановилась в жопе соседской...
Шархан 5 норма. Стоит в районе 5500. Установка столько же. Хотел себе покупать, но пока бобла ваааще нет((( А ща стоит шархан 2. Брелок раздолбан вхлам, но кнопки работают))) Дисплей рассколот, крыжки батарейки нет, на скотче))))))) Резинка на антене потеряна. Болтается только пружина))))) короче АХТУНГ. При первой возможности возьму шархана 5-го. Ты сначала подумай и реши, че ты именно хошь. Есть сигнализации с возможностью подключения модуля GSM и до 8 камер наблюдения к этому модулю. Сигналки называются СТАЛКЕР 600. Такая сигналка стоит около 6000, модуль 8000. Камеры не помню. В инете есть сайт с которым твой модуль будет сообщаться в выбраный промежуток времени. Показывает где была машина в данный момент, что она делала... Можно просмотреть цветные фотографии с установленых в машине камер. Возможность блокировки авто с мобильника. Даже если тачку спионерят и загонят в экранированый гараж, то можно отследить примерное местоположение машины. Если мне память не изменяет, то время сообщения с сайтом можно поставить пару десятков секунд. Модуль имеет автономное питание, тобишь АКБ отрубят, а он все-равно сигнал посылать будет. Главное его не ставить где-то под панель. Палевное место. Лучше запихать в труднодоступное место и вывести грамотно антену. Раньше сайт был безплатным. Теперь абонентская 200-300р в месяц. Как куплю новую тачку, обязательно воткну сталкера. Кстати, вот сайт с которого отслеживается ваше авто
С лень тему открывать может знаешь, на днях пассажирское окно .само. начало открываться его закрываешь а оно опускается и из за него сел аккум. Я в шоке. Отключил реле перестало. Что делать?