Система охлаждения

BS_Zor

New member
Лить можно любой антифриз, я имею в виду любого цвета, просто рекомендуют НЕ МЕШАТЬ АНТИФРИЗЫ разного цвета, только посмотреть нужно есть ли допуск Фольксвагена G11 или G12, не помню точно.:)Если антифриз концентрированный-то разбавлять дестиллированной @б...дь, забыл, как правильно пишется.@ водой в пропорции 50 на 50 для нашей полосы.:)Брать лучше около 5 литров, должно хватить.:)

MarX

New member
ребята шланг раздувает перед фланцем который идёт от радиатора к нему и на расширительный. крышку поменял такаяже куйня

Руслан, а газики не приутствуют? У меня прокладку коллектора прорвало и газы туды и устремились. Антифриzzz то уходит или нет?

tobish

New member
2Тёмыч то синий. Цена одинакова. И нечего народ баламутить. Летом можно просто дистиллированной воды залить, если совсем денег нет. Это лучше отечественного антифриза будет. Промывать тоже той же дистиллированной водой. Дать поработать часа два, слить и залить концентрат, только разбавлять до вливания в систему, а не после...

Red Doctor

New member
После того как залил антифриз.мой пасс совсем изменился. Греется сильно и при этом вентилятор не работает. Не знаю в чем дело. Заранее спасибо

HostingSponsor

New member
Проверить забыл.но печь дует горячим воздухом.и уровень жидкости один и тот же

Сверху