скажем спасибо нашим помошникам

я многократно наблюдал, что человек написав свою проблему обычно сразу пишет заранее спасибо........помойму это не совсем правильно... так как знающие люди написав ответ, хотят помочь дельным и умным советом, но смысл им делать это каждый день.? вот я и хочу их как то немного отблагодарить=)))) МОЛОДЦЫ мужики, так держать.=) да же я по началу ничего не знав о устройстве автомобиля, блогадаря вам уже узнал о своей почти всё по винтику=)))) захожу каждый день в эту группу, смотрю проблемы других пассатоводов, пытаюсь проанализировать их, нахожу что то интересное для себя, всё это может в конечном итоге пригодиться и мне.

Олежка, меня больше убивает то, что пишешь-пишешь человеку, рассказываешь, разъясняешь, а он потом тему не закрывает (не рассказывает в чем была именно проблема по окончанию ремонта). Вот такие обсуждения напрягают. Надо не поленится, найти свое обсуждение и написать в чем была проблема. Не писать о том, чьи догадки и знания были правильными, просто отписаться что проблема решена и решение было в том-то

LiXuS

New member
спасибо всем спецам(хорошая тема)... .вот с голсом ешё неопределился Александр RoMeOSPb Анисимов я с тобой полностью согласен, но ты затронул другой вопрос))))))))))))))

Grassmester

New member
Да Саш, ты прав... Но я думаю если попробовать человеку напомнить что бы он отписался после окончания ремонта, то в 80% человек напишет что все же было в итоге;)

Paco

New member
Да пофиг на лидерство. У нас жо не президентские выборы.)))) Мы с Веталем одинакого помогаем по возможности

ruxlik

New member
Мы кстати с Веталем вчера рассуждали насчет незакрытых обсуждений. Пришли к одному выводу. На днях пропишем в правилах

Встречу пока без меня:( вот через годик я с превеликим удовольствием ...;) это как права вернут, а щас время есть что бы все изъяны и ляпусы убрать, всё отходившее свое поменять на новое;) вот тогда и покажу что у меня получилось;)

Morgan

New member
Илюха прав все дают дельные советы иногда просто почитаешь и узнаёшь многое о чём не заморачивался ВСЕМ Респект и Уважуха...........))))))))

Сверху