Скорость

Тутта

New member
Добрый день )) У меня вместо тахометра часы стоят и оборотов не видно ((( Подскажите, пожалуйста, какая скорость примерно должна быть на какой передаче? спасибо

kacneppp

New member
1- передача 10-15 2- передача 10-30 3- передача 30-60 4 передача 60 до 90 5 - передача с 90 и выше

4 передача 60 до 90 - на 4 пер скорость 90 - она будет реветь как дурная )) А ощущения вроде поршня через капот повыскакивают

skywa1ker

New member
не буду спорить так как я начинающий водитель, машина не моя, тахометра соответственно нету, раньше по спидометру переключал, но со временем по звуку начал ориентироваться

Вероятнее всего у вас коробка стоит не с вашего двигателя, их множество видов, видимо при замене впихнули какую нашли. У меня турбодизель ( максимальное число оборотов на 2 тысячи меньше чем на бензине ) на 3 передаче до 90 разгоняюсь. хотя ты может просто боишься за движок ( больших оборотов ).

немцы с этими часами накосячили капитально.хочу отдельный поставить тахометр, впринцыпе не очень дорого, только нужно знать какой и правильно подключить

дело в том что у меня дизель, оборотов гораздо меньше( максимально вроде до 6 тыс, а не до 8 тыс) и схема подключения немного другая.

Сверху