Скрежет.?

только начинаю движение дак сразу гдето чиркает... чирк чирк разгоняюсь включаю нейтраль всЁ перестает только включаю скорость начинает чиркать.?????????? как так?

дак а по чему когда на нейтралке катишься(даже со скоростью 50 км) не скебет ток скорость воткнул сцепление отпустил сразу:чирк да чирк

tobish

New member
тогда смотри в коробке морковку куда тросик вставляется, у моего друга на гольфе морковка от старости тросик кромсала тоже со скрежетом.

если мне не изменяет память, то у меня дело было как раз с тросиком. И все признаки были теже абсолютно, долго маялся я с этим, потом подсказали и оказалось дело в нем. Он внутри ржавый был, я аккуратно шприцем залил в него масло и все гуд....

дак а по чему я нейтраль включаю и машина катится без скрежета хотя скорость 30-40-50 не имеет значения..????

Коробка как раз перед водителем находится. Съездий в сервис и пусть тебя поднимут и прослушают. У меня когда с коробкой проблемы были, точно такие же симптомы как ты описал, правда на 14-той. Меня подняли и я я включал передачи и внизу слушали от куда звук идет. Оказался умерший подшипник вторичного вала.

fut

New member
а сколько берут за диагностику? в среднем я просто не когда не ездил на станции

оказалось де вот в чем: наа шрузе есть пыльник, он порвался чуть и думаю пока до тепла так поезжу, но замотал скрепом его со временем он чуть оторвался и на скорости бил по всему там, оторвал и все гуд))))

Сверху