Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только начинаю движение дак сразу гдето чиркает... чирк чирк разгоняюсь включаю нейтраль всЁ перестает только включаю скорость начинает чиркать.?????????? как так?
если мне не изменяет память, то у меня дело было как раз с тросиком. И все признаки были теже абсолютно, долго маялся я с этим, потом подсказали и оказалось дело в нем. Он внутри ржавый был, я аккуратно шприцем залил в него масло и все гуд....
Коробка как раз перед водителем находится. Съездий в сервис и пусть тебя поднимут и прослушают. У меня когда с коробкой проблемы были, точно такие же симптомы как ты описал, правда на 14-той. Меня подняли и я я включал передачи и внизу слушали от куда звук идет. Оказался умерший подшипник вторичного вала.
оказалось де вот в чем: наа шрузе есть пыльник, он порвался чуть и думаю пока до тепла так поезжу, но замотал скрепом его со временем он чуть оторвался и на скорости бил по всему там, оторвал и все гуд))))