собираюсь купить фольцваген б3. Как машинка? Дорогая в обслуживание

Profraskruka.ru

New member
Привет всем.собираюсь купить фольцваген б3. Как машинка? Дорогая в обслуживание?

в принципе можно почти все сделать самому есть есть более менее прямые руки и инструмент, цены на запчасти не сильно дорогие, дешевый Китай всегда можно найти почти за копейки, из двигателей лучше брать моновпрысковые RP, ABS, AAM как по мне так они более надежнее 2E ещё хороший, если будешь много возить бери универсал

Watman

New member
руки прямые.сейчас семерка у меня.все сам делаю.и моторы перебираю.в принципе думаю справлюсь с ремонтом

rstas

New member
нам с женой нравится этот б 3 .но просто кому не скажу что буду брать такой и начинают.типо запчасти только с разборок за бешеные деньги.год старый.соки выжили из него.и что уже гнилой и т.д

Custo

New member
Очень мне нравится.
У меня RP. 1.8. ездит на равне с новыми авто а некоторые и догнать не могут.
В грязь идет как танк.

kacneppp

New member
нет по городу езжу агрессивно в10 укладываюсь. на трассе 120-130 6-7 литров если ехать быстрее то больше

Alexx

New member
не слушай, он будет получше отечественного автопрома, разговора нет все ломаеться, а запчастей на него ещё на наш век хватит. Запчасти доступны и ценик приемлемый.

Falcon74

New member
вполне достойный пассат можно взять. Если будешь в интернете искать пассата, скидывай суда ссылки, я думаю парни подскажут, а может даже про некоторые знают

Сверху