соляра

КРАСЯТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В КОЛХОЗАХ НЕ ПИЗД.... . А У ГАЁВЫХ ЕСТЬ ПРИБОР КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ КРАШЕНАЯ СОЛЯРА ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ КРАШЕНАЯ ТО ОХЕРЕННЫЙ ШТРАФ ДАЮТ.

fut

New member
2Игорь Лаптев: Первый раз такую круть слышу:) Чтоб гайцы еще и топливо проверяли:)))) Чес слово, говори что тачка бензиновая, пущай они к лючку даже не приближаются.

l207511

New member
Виталя Медвндев: бензин тоже в колхозах красят так что не открутишься тем что у тебя бензиновая тачка:) один хрен всех проверяют:)

2Игорь Лаптев: Это где такой хератенью страдают??? Мне так чисто чтоб держаться подальше... И че вот они вот они тормозят и лезут в бензобак???

у нас в деревне лет 6 назад так прикалывались с бензином тоже в совхозе. Но нам было пох))))) Был синий, красный и желтый-желтый. Потом от такого отказались, тк не помогло в краже бензина)))))))

Lera Moskaljova

New member
Игорь Лаптев: я знаю как соляру очистить))))) Опять возвращаюсь к теме спирта))))Сиди и гони как спирт)))) Правда тяжелые углеводороды все равно остануться в качестве остатка. А вообще чтоб узнать как обесцветить, надо узнать, че за херню добавляют, потом идешь к школьной училке по химии и задаешь ей вопрос на эту тему, если знакомых химиков нет

A777

New member
а вообще мля, пусть пидоры докажут что саляра краденая. У нас где в КоАПе написано про кражу бензина или ПДД??? А это ведь попадает только под 12-е сттатьи КоАПа, ибо типа правонарушение на транспорте. А там не прописано про кражу цветного бензина. ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН????? ДУМА НЕ ПРИНИМАЛА... Игорь Лаптев: так что купи КоАП от 15 мая и тыкай ментов как котят в лужу мордой. И них они тебе не скажут и не зделают. Операйся на закон и будет тебе счастье. КоАП сильная весчччч...... Стоит 89р))))

immelstorm

New member
Да не, тупо шли нахер людей предлагающих открыть лючок. А то еще занесут всякую гадость, а после них движок перебирай.:)

Александр: слушай а как гнать эту соляру как спирт????? Подскажи. а проверяют гаёвые так: какой-то прибор подставляют к глушителю и он показывает крашеная или нет, если чё узнаете пишите мужики...

Карэн Esmio

New member
виталя: эти пидоры красят соляру в колхозах типа чтобы не пизд...., а в бинзобак не лезут а проверяют прибором:)

2Игорь: А как, что за приборчик такой, ну мне вот интересно знать что это за фигня? Может выхлопные газы какие-то цветные? Разъясни ситуацию. То что в колхозах красят это я понял еще на сообщении №8.

Сверху