SOS! Уже не знаю куда копать. 1.8моно abs. Перестал заводиться, резко. Свечи, вв

SOS! Уже не знаю куда копать. 1.8моно abs. Перестал заводиться, резко. Свечи, вв провода, трамблер новые. Искра есть, форсунка льет. Даже не схватывает. Все метки на месте. Подключал три разных ЭБУ... Направьте советом

Kaligula

New member
Было. На трос и вперёд. Да и обнулил мозги. Потом клапан проверь зима лето воздухане находится. И если крутит и слышно что открыты клапана. Масляный насос под замену. У мня всё это было но не всё вместе но было. Результат напишешь если не сложно будет ок. Заранее спасибо

И мне интересно, найдёшь причину отпишись, всё есть, а признаков жизни не подаёт-странно!)Если б ты не написал, что и метки все на месте, я бы согрешил на ремень ГРМ, у меня на Опельке было, стоял на холостых, прекрасно работал, и захлох, думал бенз кончился, всё есть как у тебя, а не заводится, оказалось на ремне ГРМ 3 зубчика сожрало и клапана в трёх вроде цилиндрах погнуло, и ремень сменили-мучались мучались с ним, пока ума не хватило компрессию померять, а её там ноль.....

fut

New member
У меня на РП было, искра, бенз есть, но не заводится... Поменяли катушку и в путь.А на старой искра была, но слабая

ebonoserv

New member
Форсунка импульсами срабатывает или факел постоянный? Нужно светодиод через сопротивление(что бы понизить с 12в) и на форсунку. Лампочкой можно не понять, нить накала инертная. Похоже на померший выходной транзистор в ЭБУ. Если подтвердится, поищу на какой аналог перепаивал.Да и так в нете инфы полно. Еще можно так попробовать: несколько оборотов стартером сделай, внимай фишку с питания форсунки и опять крути, должна пытаться схватывать

У меня была подобная ситуация. Акпп 2.е Однажды утром просто стартер не схватывал, как у тебя.. ломал голову.. после всей возни пришли к выводу с механиком - стартер встал на перекос с венцом внутри коробки акпп. Сняли поправили и в дорогу..

Сверху