Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего морду разбил? бывает ну смотри можешь в евроавто заглянуть ну или по разборкам на калинино или на маршале там надо просто торговаться и ходить от одного к другому, как правило если иметь язык не из попы то можно даже прилично скинуть, тем более если все эти причиндалы брать у одного
Самые проверенные магазины (проверено не раз): 1. Литовская 8 тел 295-73-29 2. Хасанская ул. д. 12 тел 577-24-63 Евроавто не советую, цены покусают Пы.Сы. Магазин на литовской подтвердят многие, этой точке больше 10 лет а ценообразование ниже городского.
На Уманском в принципе неплохая разборка, подешевле есть на Коммуны тел.7152746. Есть там же недалеко на Революции, недоезжая до Энергетиков по правой стороне будет, сразу на ж/д мостом.
Все эти три разборки в пяти минутах друг от друга, просто по некоторым вещам цены сходятся, а по некоторым нет, так что сначала объезди и приценись. А в евроавто цены реально жесть.....
Вот что я тебе скажу, эту тему уже обсуждали некоторое время назад, если брать НОВЫЙ бампер, ТО настоящий, фирменный из хорошего и качественного пластика бампер будет стоить.......ну оч много а подделка, китай или италия тысяч 6-7 если память не изменяет, так не легче взять бампер с разборки... Кстати мне тут мужики в гаражах поделились, что на евроавто, если подойти к охранникам которые ночью смотрят за только что привезенными битиками и дать им на лапу, то ночью они впускают тя на пару часов и можешь найти то что тебе нужно. Как пример, мужик который собирает шестерку у себя в гараже после аварии, заплатил пять тысяч а снял на все десять одиннадцать
Есть примета.нельзя ставить з.ч. С битых авто, а то и твоя тоже битая будет.я в нее верю, но все равно покупаюа у нас в городе бампер стоит на б3 около 2000.(незнаю чье производство)
ДакТайвань, Италия-говно полное.Я у себя когда губу раз***л в хлам псиной (Царство ему Небесное), поехал с горя купил Тайвань, на сервис приехал-зазоры пиз**ц....Только крыло подгонишь у телевизора зазор открывается, поставил старый, болгаркой обрезал сколы от губы и езжу до сих пор, самое главное решетку радиаторную поставить, а то греется ощутимо без нее.
как раз бампер с разбора будет стоить тысяч 5-6, если он оригинальный, а вот Тайвань и Италия - тыщи 2-3.Хотя я ХЗ.У вас в Питере свои расценки, я сам иногда в шоке от ваших цен.
Да.....и и сам в шоке от этих цен......так в тему, ездил на маршал на прошлых выходных, брал замок на переднюю левую дверь ну начало меня обрадовало 1250... я аж присел нашел за 800 и взял, смотрел пластиковую накладку, ну эта которая идет где регуляторы печки и мафон.......у меня она треснула...... Так сколько она вы думаете там стоит? ... От 2500 до 3000 рублей... Обалдеть можно, за эти деньги можно переднюю лыжу взять... Так я покрутился плюнул и уехал......лучше вырежу из алюминия, покрашу и будет не хуже
возмешь то возмешь, а вот поставишь ли? Вот в чем вопрос известны и распространены случаи, когда доходит до того что горелкой нагревают бампер, что бы подогнать по креплениям...