Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приборку вынуть не сложно- 2 винта на рамке, 2 винта на самой приборке. штекер вынимается одним движением и вставляется только в одном положении (не ошибешься). Выемке приборки мешает руль, хотя некоторые вынимают приборку не снимая руля (снятие-откручивание гайки на 24). Спидометр тоже разбирается элементарно - посмотри фотоотчет на
Только что снимал приборку, Не увидел не че серьезного, Трос вынимается через салон или придется отворачивать рубашку от КПП и вынимать его там???? Пытался потянуть его 2я отвертками он не поддался((( На всякий случай сколько будет примерно стоить трос с рубашкой и сам привод спидометра???? Трудоёмко ли менять сам привод???
всем доброго времени суток. подскажите пожалуйсто какая панель приборов стоит на фольцах с двигателем аам универсал? я сомневаюсь в том что у меня стоит родная. без тахо и спидометр до 240. заранее спасибо.