СПИДОМЕТР.

Lizunoff

New member
Внезапно перестал крутить киллометраж на спидометре.Подскажите что может быть?

l207511

New member
сломался может? )))))))))))))))))))))) а по теме:не крутит километраж только? а спидометр работает?

спидометр отдельно не продается думаю и ремкомплект к нему тем более, так что выход только в замене приборки целиком. Около 2000-2500

Всем привет... Ща ехал домой внезапно перестал работать спидометр километраж тоже не работает. Куда нужно лезть??? И что может быть причиной???

czech

New member
Спасибо, завтра попробую вынуть, приборку сложно вынимать??? Провода позволят вытащить ее не вынимая штекера из неё???

Вл Ад

New member
Приборку вынуть не сложно- 2 винта на рамке, 2 винта на самой приборке. штекер вынимается одним движением и вставляется только в одном положении (не ошибешься). Выемке приборки мешает руль, хотя некоторые вынимают приборку не снимая руля (снятие-откручивание гайки на 24). Спидометр тоже разбирается элементарно - посмотри фотоотчет на

Только что снимал приборку, Не увидел не че серьезного, Трос вынимается через салон или придется отворачивать рубашку от КПП и вынимать его там???? Пытался потянуть его 2я отвертками он не поддался((( На всякий случай сколько будет примерно стоить трос с рубашкой и сам привод спидометра???? Трудоёмко ли менять сам привод???

всем доброго времени суток. подскажите пожалуйсто какая панель приборов стоит на фольцах с двигателем аам универсал? я сомневаюсь в том что у меня стоит родная. без тахо и спидометр до 240. заранее спасибо.

Сверху