срочно покраска мелких ржавчин на авто

народ подскажите пожалста как быть завтра на выходных хочу маленькие ржавчины почистить, надо сразу краской красить иль грунтовкой обработать.хочу до полной покраски ржавчину притормозить.

zav

New member
а лучше до грунтовки преобразователем ржавчины электролитическим методом. Лично проверял. После этого даже без грунтовки метел не ржавеет

REKLAMSCHIK

New member
а где можно поподробнее почитать про этот электролитический метод?

Полюбому применяй какие-нибудь средства, типа преобразователем ржавчины. Я у себя маленький косяк тоже затер и без грунтовки закрасил, через 2 года опять вылез.

С правильно говорит.Но если у тебя все детали родные тебе это не нужно.Достаточно будет хорошо зачистить ржавчену и загрунтовать. А если кузовные детали менялись то я тебе откровенно говоря сочуствую.

у меня все родное .ржавчина на двери около ручки, а вот про электролитический метод тоже хотел бы узнать.

Карэн Esmio

New member
вот нашел кому интересно, но мне это пока не подходит негде так оставлять машину

рыжики либо Электролизовать.... либо соточкой содрать. до блеска. А если глубокие раковины, тогда болгарка-шпакло- грунт-покраска переходом-лак и полирока... и будет тебе сЧастье..........

Armen Danielyan

New member
ставишь на дрель фрезу типа похожую на кисточку для акварели по форме с продольной нарезкой, вычищаешь на оборотах жуки до самого металла, красишь железным суриком.потом мазнуть шпаклёвкой, аккуратно зачищаешь не портя краску вокруг, потом пшикаешь из баллончика краску в крышку от него, берёшь кисточку маленькую и красишь только этот участок, потом так же лаком.это на всю жизнь.проверено лично мной.

ну это если жуки редкие, а если их очень много то конечно надо их удалить полностью до железа чтоб они снова не пошли и красить элемент целиком, чудес не бывает:)

у меня получалось без палева чисто как аэрографом струю и подачу краски на минимум... чисто на заматованный уже после ремонта участок, напылил краски лака, а потом 2000тыщи наждачку и и полирнуть..

kacneppp

New member
В Питере по поводу покраски авто могу помочь....а так же с кузовней и тонировкой. моя группа есть в группах-друзьях этой..обращайтесь... либо пишите в личку.

Aonir

New member
я тоже преобразователем попробовал уже год как ржа не появляется

Роман bok миронов: плюс подключается к электроду на котором у тя будет болтаться тампон, который будешь окунать в преобразователь ржи или гашеной цинком соляной кислотой. В преобразователях мало металла растворено. Я кидал в соляную кислоту кусочки цинка

матануть маленько вокруг и лаком сверху. потом полирнуть. если не очень получится, то тогда целиком . вот=))

Сверху